Fácil, rápido e delicioso quente ou frio
Ingredientes:
1 beringela
1 courgette
3 tomates
1 pimento verde,
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados,
1 colheres de sopa de salsa picada
1 colheres de sopa de manjericão picado
1 colheres de sopa de orégãos picados
1 colheres de sopa de tomilho picado
sal e pimenta q.b.
Azeitonas pretas.
Preparação:
Corte a beringela e a courgette em rodelas e depois em quartos.
Abra ao meio 3 tomates e 1 pimento, retire-lhes as sementes e os filamentos brancos e corte em pedaços. Pique a cebola grosseiramente.
Num tacho, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho, deixe em lume brando durante 6-7 minutos até ficarem transparentes. Junte depois os legumes e as especiarias. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer até a água dos legumesse evaporar.
Junte as azeitonas pretas e deixe cozer mais 2 minutos
No comments:
Post a Comment